Random Things (about me)

Started with Elyse who’s sent me a facebook’s note about 25 random things. Hardly to wrote it down at first, but then couldn’t stop writing. So… I move (Elyse’s idea too… hehehe) to this blog to get more then 25 things hehehe…

1. Nulis pake bahasa Indonesia kalau bahasa Inggris gw ngga bisa keluar lancar. Bukan cuma mikirin grammar gw yang berantakan, tapi juga vocab gw yang terbatas hehehe…
Nulis bahasa Inggris kalo lagi nekat aja 🙂img_0778-revised2

2. Bangun di pagi hari dengan hujan di luar… meringkuk lagi di balik selimut.

3. Cherish my time with my hubby. Biarpun up and down… tapi gw bangga deh jadi bininyeeee! 🙂

4. Spending time with my mom and dad and these last 4 1/2 years with my parents in law. Kayaknya itu salah satu value dalam hidup yang gw usahain sebanyak mungkin (biarpun susah banget kadang2) sebelum mereka ngga ada dan gw menyesal! 😦

5. Ngeliat adik gw happy. I have a guilty feeling not spent some quality time with him. Bahkan lebih dekat sama orang lain daripada sama adik gw sendiri. Tiba-tiba gw menikah dan sekarang dia juga menikah. Proud of him tough. Mudah-mudahan belum terlambat memperbaiki ini, tentu saja dengan kelemahan2 gw! 🙂

More about me? Please click here: https://whittulipe.wordpress.com/random-things-about-me-updated/

Advertisements

About whittulipe

Lia adalah seorang Dokter dan saat ini Ia bekerja di sebuah perusahaan teknologi medis. Passionnya adalah mewartakan harapan yang terpancar melalui anugrah kehidupan melalui tulisan, ilmu kedokteran serta penghayatan hidup sebagai seorang perempuan. Ia adalah kontributor Buku Renungan Harian Wanita “Treasuring Womanhood” selama 8 tahun belakangan ini, juga penulis buku “You Deserve The Truth”, “Sexy and Holy”, “Wake up Princess”. Lia sangat passionate melayani kaum muda. Bersama suaminya Riko Ariefano dan komunitasnya Domus Cordis, ia banyak melayani di berbagai negara dan daerah di Indonesia, khususnya dalam mewartakan kabar sukacita tentang teologi tubuh (TOBIT), anugrah kehidupan, dan panggilan keperempuan-an. Lewat Inspire Group, sebuah kerasulan media sosial dalam Komunitas Domus Cordis, Lia dan Riko juga sering membawakan vlog dan menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar kaum muda dengan berbagai perjuangan dan pergumulannya, serta bagaimana untuk selalu melibatkan Kristus dalam kehidupan mereka. Topik-topik yang dibawa termasuk tentang relationship, adiksi, potensi kaum muda, hubungan dengan orang tua, sampai current issues di Indonesia. She is a proud wife and blessed daughter. She is a writer and traveller who loves coffee, bakmi, and dogs! Lia bersama suaminya Riko Ariefano, dan kedua ekor anjingnya saat ini berdomisili di Jakarta. Blog: https://whittulipe.wordpress.com IG: whittulipe Vlog: Youtube: Inspire Group
This entry was posted in articles and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Random Things (about me)

  1. Mike says:

    First blog I read after wakeup from sleep today!

    ________________________
    Proven! How to cure Acne Naturally.Email to mike.wilson80@ymail.com for more information.

  2. inggrin says:

    Eventhough I have not known you for a very long time,
    Honestly..
    As I go through those 33..
    It felt like we have met long time ago..
    Reminiscing..
    I can feel the winter breeze and smell the coffee..
    Feels like I’m sitting right in front of you and listening to you speaking all those 33 about yourself..

    Very nice blog, Ci Lia
    Very inspiring.

  3. Ricca says:

    hahahaha….
    Tulisan u emang bener-bener inspiring orang yah 😉
    ngebaca tulisan u, jadi membuat gw berpikir.. gw ini orang yang kayak apa yah hihihihi.. belajar lebih megenal lagi pribadi gw tuh seperti apa?

    anyway tulisan kali ini lucu and ngebuat gw lebih kenal lagi seorang ci lia kayak apa 😉
    itu yang tentang mati di tenggelemin di laut beneran tuh ci… gile horor banget sie .. wkwkwkwk :p

    keep writing ci 😉

  4. Lia says:

    Huahahaha..Ci Lia…terharu ni baca tulisannya..very inspiring & jadi berasa makin deket walopun jaraknya jauh hehe..
    Tapi yang paling ga nahan & buat aku ngakak abiezzz yang no. 23…Ci Lia banget seh..^0^
    Pastinya kalo nerbitin buku, aku akan pre order duluan deh hahaha…
    I’m so blessed to have friend like u…God Bless your fam.

  5. fong says:

    Cool random things. Great knowing more of you Lia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s