Random Things (about me)

Started with Elyse who’s sent me a facebook’s note about 25 random things. Hardly to wrote it down at first, but then couldn’t stop writing. So… I move (Elyse’s idea too… hehehe) to this blog to get more then 25 things hehehe…

1. Nulis pake bahasa Indonesia kalau bahasa Inggris gw ngga bisa keluar lancar. Bukan cuma mikirin grammar gw yang berantakan, tapi juga vocab gw yang terbatas hehehe…
Nulis bahasa Inggris kalo lagi nekat aja 🙂img_0778-revised2

2. Bangun di pagi hari dengan hujan di luar… meringkuk lagi di balik selimut.

3. Cherish my time with my hubby. Biarpun up and down… tapi gw bangga deh jadi bininyeeee! 🙂

4. Spending time with my mom and dad and these last 4 1/2 years with my parents in law. Kayaknya itu salah satu value dalam hidup yang gw usahain sebanyak mungkin (biarpun susah banget kadang2) sebelum mereka ngga ada dan gw menyesal! 😦

5. Ngeliat adik gw happy. I have a guilty feeling not spent some quality time with him. Bahkan lebih dekat sama orang lain daripada sama adik gw sendiri. Tiba-tiba gw menikah dan sekarang dia juga menikah. Proud of him tough. Mudah-mudahan belum terlambat memperbaiki ini, tentu saja dengan kelemahan2 gw! 🙂

More about me? Please click here: https://whittulipe.wordpress.com/random-things-about-me-updated/

Advertisements