Dare to Change?


Dari kecil gw selalu jadi orang yang pengenannya banyak… tapi yang ada kemudian bosen dan kagak pernah selesai.
Les piano berhenti di tengah-tengah, thanks to my mom yang ud ‘maksa’ gw ngelanjutin sampe 8 tahun itupun on and off tapi manfaatnya gw rasakan sekarang.
Les tennis berhenti di tengah-tengah krn males bangun tidur siang, semangatnya cuma 1 semester krn ada cowok yang gw taksir waktu ABG, dia pergi, tennis pun berlalu hihihihi…
Les ballet yang ada cuma nge gedein betis gw (yang id gede ini…), berhenti di tahun ke 3 gara2 berasa minder ama badan temen2 gw yang cenderung langsing dan badan gw yang cenderung ‘langsung’ (mksd gw besar dari atas ampe bwah di setiap sisinya hehe…)
Pokoknya banyak yang lain deh…
Main game juga ngga pernah ampe abis… susah dikit… ganti game lain. Dulu gw mikirnya.. mau maen aja kok dibikin susah… matiin aja hehehe…

Karakter ini yang membuat gw khawatir… gw bisa ngga ya gw jadi mommy? Ntar gw bosen lagi ama anak gw… kan kagak bisa tengah2 gw kasih org lain/ gw telantarkan/ gw matiin (hihihihi… ngeri amat! emang nyamuk!)
Dan semakin dewasa, kayaknya ngga mungkin mempertahankan sifat bosenan gw ini.
Masak.. gw bosen ama suami gw.. kan repot!

Lama-lama hari demi hari banyak banget ya yang musti di improve dari diri gw (hhhmmm *thinking mode* garuk-garuk)

So help me God!🙂

About whittulipe

A woman, happy wife, daughter, sister, friend, medical doctor who have a passion to proclaim hope that radiates from the gift of life through writings, medical science & living the true calling of womanhood. Brasali is my surname. Ariefano is given name from my hubby. whittulipe is my nick name on virtual world. You can call me: l i a. I am an ordinary woman with an extraordinary life. I am a woman in process. I’m just trying like everybody else. I try to take every conflict, every experience, and learn from it. Life is never dull. I believe that every single event in life happens in an opportunity to choose love over fear. Happiness keeps me sweet. Trials keep me strong. Sorrows keep me human. Failures keep me humble. And the best of my life I have God that keeps me going! My life mission: Mewartakan pengharapan yang memancar dari anugrah kehidupan melalui tulisan, ilmu kedokteran, dan penghayatan hidup sebagai perempuan. My value in life: hope, courage, aunthenticity, generosity. So help me God!
This entry was posted in articles and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s