Can’t Wait!

Kemarin dulu beberapa sahabat datang ke rumah kami tengah malam untuk ngasi Surprise Cake buat Riko. Yup… tgl.10 kmrn adalah my hubbys’ bday. Gw sama dia emang cuma beda 4 hari.
Jadi… beberapa hari lagi, ceritanya I’m gonna turn 35 nih…

Rasanya kok waktu berjalan demikian cepat, dan gw ngerasa kayaknya tahun ini, gw menghadapi kenyataan-kenyataan yang musti gw hadapi. And they ARE (ya ampunnn… bukan cuma 1 hehehe!) :
1. Kayaknya mata gw kok, hhhhmmmm… ini memalukan tapi tanda-tandanya kok ada… tulisan lebih jelas kl gw liat di jarak yang agak jauh… :-(… tanda-tanda dari…? hayo tebak!
2. Gw harus menerima kenyataan bahwa karier kedokteran gw kayaknya ‘cukup’ sampe di sini. Karena penerimaan spesialisasi yang normal, berakhir di usia 35
3. Udah mulai lebih banyak yang manggil gw Tante daripada Cici… ammmmpuuuunnnn… ini juga gw kagak terima… punya anak belum, ud dipanggil Tante…

And gw kayaknya musti berhenti di sini, sebelum tulisan gw bernada complain dan bikin males buat di baca! hehehe…

Tapi ada di hari ini, dan mempunyai tahun-tahun lalu yang telah lewat… membuat gw bersyukur…
Gw diijinkan hidup sampai hari ini. Dan bisa melihat ke belakang
Gw disempatkan menikah hihiiihihi… biarpun kadang tergoda, kayaknya lebih enak single daripada married… tapi gw ngga pernah se bersyukur ini mendapatkan riko sebagai suami gw… dia yang membuat gw bisa berkata-kata dengan penuh syukur.

Semakin bertambah umur, gw semakin ngga suka surprise. Tapi seperti sub tema dari blog ini… Hidup gw diwarnai dengan berbagai macam surprises, yang membuat gw tidak sabar untuk menunggu hari esok datang.
Gw suka bilang ke suami gw sambil bercanda… kayaknya gw gw bisa mati karena pembesaran jantung nih krn setiap hari kaget-kaget terus…
Dan bersama Tuhan… gw percaya… I can handle all the surprises! The good one, and the very good one…!

So excited… can’t wait to turn 36! :-p hahaha… without wrinkles and xtra fat of course! hehehe…

About whittulipe

A woman, happy wife, daughter, sister, friend, medical doctor who have a passion to proclaim hope that radiates from the gift of life through writings, medical science & living the true calling of womanhood. Brasali is my surname. Ariefano is given name from my hubby. whittulipe is my nick name on virtual world. You can call me: l i a. I am an ordinary woman with an extraordinary life. I am a woman in process. I’m just trying like everybody else. I try to take every conflict, every experience, and learn from it. Life is never dull. I believe that every single event in life happens in an opportunity to choose love over fear. Happiness keeps me sweet. Trials keep me strong. Sorrows keep me human. Failures keep me humble. And the best of my life I have God that keeps me going! My life mission: Mewartakan pengharapan yang memancar dari anugrah kehidupan melalui tulisan, ilmu kedokteran, dan penghayatan hidup sebagai perempuan. My value in life: hope, courage, aunthenticity, generosity. So help me God!
This entry was posted in articles and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s