Can’t Wait!

Kemarin dulu beberapa sahabat datang ke rumah kami tengah malam untuk ngasi Surprise Cake buat Riko. Yup… tgl.10 kmrn adalah my hubbys’ bday. Gw sama dia emang cuma beda 4 hari.
Jadi… beberapa hari lagi, ceritanya I’m gonna turn 35 nih…

Rasanya kok waktu berjalan demikian cepat, dan gw ngerasa kayaknya tahun ini, gw menghadapi kenyataan-kenyataan yang musti gw hadapi. And they ARE (ya ampunnn… bukan cuma 1 hehehe!) :
1. Kayaknya mata gw kok, hhhhmmmm… ini memalukan tapi tanda-tandanya kok ada… tulisan lebih jelas kl gw liat di jarak yang agak jauh… :-(… tanda-tanda dari…? hayo tebak!
2. Gw harus menerima kenyataan bahwa karier kedokteran gw kayaknya ‘cukup’ sampe di sini. Karena penerimaan spesialisasi yang normal, berakhir di usia 35
3. Udah mulai lebih banyak yang manggil gw Tante daripada Cici… ammmmpuuuunnnn… ini juga gw kagak terima… punya anak belum, ud dipanggil Tante…

And gw kayaknya musti berhenti di sini, sebelum tulisan gw bernada complain dan bikin males buat di baca! hehehe…

Tapi ada di hari ini, dan mempunyai tahun-tahun lalu yang telah lewat… membuat gw bersyukur…
Gw diijinkan hidup sampai hari ini. Dan bisa melihat ke belakang
Gw disempatkan menikah hihiiihihi… biarpun kadang tergoda, kayaknya lebih enak single daripada married… tapi gw ngga pernah se bersyukur ini mendapatkan riko sebagai suami gw… dia yang membuat gw bisa berkata-kata dengan penuh syukur.

Semakin bertambah umur, gw semakin ngga suka surprise. Tapi seperti sub tema dari blog ini… Hidup gw diwarnai dengan berbagai macam surprises, yang membuat gw tidak sabar untuk menunggu hari esok datang.
Gw suka bilang ke suami gw sambil bercanda… kayaknya gw gw bisa mati karena pembesaran jantung nih krn setiap hari kaget-kaget terus…
Dan bersama Tuhan… gw percaya… I can handle all the surprises! The good one, and the very good one…!

So excited… can’t wait to turn 36! :-p hahaha… without wrinkles and xtra fat of course! hehehe…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s