Terapi Bioresonansi Atasi Alergi tanpa Obat – artikel di Pikiran Rakyat Bandung

Terapi Bioresonansi Atasi Alergi tanpa Obat

PERNAHKAH Anda mengalami kulit memerah dan gatal-gatal setelah mengenakan jam tangan atau gelang dari logam? Atau gejala itu terasa usai menyantap “seafood” misalnya? Sangat memungkinkan Anda alergi terhadap zat tertentu. Kalau cuma gatal tak mengapa, tetapi jika alergi nyaris membawa kita ke liang lahat, nanti dulu. Syukurlah kini ada cara menyembuhkan alergi tanpa obat-obatan.

Full version: http://donadivinamed.wordpress.com

About whittulipe

A woman, happy wife, daughter, sister, friend, medical doctor who have a passion to proclaim hope that radiates from the gift of life through writings, medical science & living the true calling of womanhood. Brasali is my surname. Ariefano is given name from my hubby. whittulipe is my nick name on virtual world. You can call me: l i a. I am an ordinary woman with an extraordinary life. I am a woman in process. I’m just trying like everybody else. I try to take every conflict, every experience, and learn from it. Life is never dull. I believe that every single event in life happens in an opportunity to choose love over fear. Happiness keeps me sweet. Trials keep me strong. Sorrows keep me human. Failures keep me humble. And the best of my life I have God that keeps me going! My life mission: Mewartakan pengharapan yang memancar dari anugrah kehidupan melalui tulisan, ilmu kedokteran, dan penghayatan hidup sebagai perempuan. My value in life: hope, courage, aunthenticity, generosity. So help me God!
This entry was posted in articles and tagged , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Terapi Bioresonansi Atasi Alergi tanpa Obat – artikel di Pikiran Rakyat Bandung

  1. erwan says:

    Bu Dokter,sukses ya..

  2. adeline says:

    saya sudah menjalankan terapi ini smp habis, krn cuma bertahan 2 minggu saya tdk alrgi, setelah itu saya pilek2 lagi. begitu jg mama saya, mama saya hanya bertahan 2 bulan, setelah itu mama saya alregi pd sea food lagi?

  3. boleh tanya dok?
    terapi ini untuk anak usia 14bulan boleh ga ya?
    Toriq masih dermatitis atopic, kemaren cek ke dr arwin katanya bisa mengarah ke asma, takut deh.. mana dikasi puyernya ada CTM segala, pengen terapi ini aja deh, di RS mana aja yg sudah ada ya? thanks ya infonya

  4. Arum Paulus-anne says:

    Dok, saya ingin bertanya sekaligus konsultasi.
    Anak saya usia 3 tahun.Saat usia 2.5thn, pernah opname karena divonis radang paru dgn gejala batuk & demam sampai sesekali di uap supaya bisa mengeluarkan dahaknya.Saat sudah sembuh, beberapa bulan kemudian kembali batuk. Hal itu berulang sampai saat ini, sampai2 selalu ganti dokter dan obat. Saya kawatir dengan ginjalnya kalo anne harus minum obat tiap hari dan selalu berganti. Apakah batuk tersebut termasuk alergi? Dan saya ingin mencoba terapi ini. Untuk Surabaya ada di mana ya? Terima kasih buat sarannya.

    • whittulipe says:

      Dear Mama Anne,

      Dari informasi yang hanya sedikit diberikan, saya tidak terlalu bisa membuat kesimpulan. Tetapi bila kondisi batuk berulang yang kemudian menjadi bertambah parah seperti di atas biasanya memang kasus alergi.
      Apakah ada dari mama dan papa nya Anne yang juga punya riwayat alergi?
      Mungkin bisa beri saya clue yang lebih lengkap.
      Terapi center kita di Surabaya:
      BIO-E KENSA MEDIKA
      Jl. Raya Kendangsari No.51
      Surabaya
      Telp. (031) 8436590
      Fax. (031) 8480556
      Silakan mengunjungi terapi center itu,bilang saja tahu dari Dr.Lia B.Ariefano, Bio E Jakarta.

      Thanks Bu! Senang ‘berkenalan’ dengan anda!

  5. tio says:

    Selamat pagi dokter,, sy mempunyai masalah pada kulit kepala saya, ada rasa gatal, dan benjol2,, sy udah berobat ke dokter kulit diinformasikan karena jamur,, tapi setelah berobat beberapa kali kok gak ada hasilnya ya,,,? Utk kebersihan padahal sy cuci rambut 1 sampai 2 hari sekali,, mohon bantuannya apakah masalah ini dapat diatasi dengan bio resoanansi,,,??

    Tkss,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s