waaaa… look at my wet nose!

HORAAAYYYYY I’m HEALTHY!

hehehe… anjing gw yang satu ini emang luar biasa deh…
Gw ambil dari Dena dalam keadaan sangat ‘minder’
Kalau dipanggil nunduk2 terus, terkencing2 kalau takut, ngga bisa ngonggong…
And after 5 months… look at her now!
She’s grounded for 3 months gara2 kenakalannya yang ngga bisa kami atasi.

Dari riko yang ngajarin toilet training sampe kata riko every spot at our house become her public toilet!
So… alhasil… dirantailah dia.
Tapi baru 2 hari… gw dan riko gak tega… jadi dia tetap di rantai tetapi dengan tambahan tali rafia sepanjang apa tahu yang membuat dia tetap bisa tidur di kamar ber-AC sambil nungguin gw/riko kerja di komputer!
Gila juga… kita suka ngomong si Mindy itu sooooo lucky.
Dia minum air mineral… gara2 gw takut dia mencret! ga juga yang repot bersihin tokainya.
Dia makan dog food yang tiap kali beli gw itung masukan kalorinya.
Dia kadang tidur siang ama gw di atas ranjang yang kata riko… lebih empuk dari tuannya kl tidur (krn dia tidur di atas tumpukan selimut)
And look at her wet nose…
Isn’t she georgeous?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s